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UN NOËL MAGIQUE A LA GRANDE EPICERIE

UN NOËL MAGIQUE A LA GRANDE EPICERIE

Bien mal informé celui qui oserait parler de supermarché… La Grande Epicerie est une épicerie de luxe, véritable institution, annexe du Bon Marché. Je pourrais y traîner des heures, piégée par les rayons américains, italiens, japonais, à l’affût des derniers...

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UNE CREME BRÛLÉE, VERSION MACARON

UNE CREME BRÛLÉE, VERSION MACARON

Après avoir beaucoup critiqué les macarons de Pierre Hermé, je décide malgré tout de me laisser tenter par le nouveau parfum crème brûlée, davantage guidée par mon instinct de gourmande que par l’envie de lui accorder une nouvelle chance. A ma grande...

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RIZ-MINISCENCES...

RIZ-MINISCENCES...

Pourquoi ai-je le sentiment qu’en parlant de riz au lait, je ne vais pas soulever les foules ? Ce qui en fait une madeleine de Proust chez les uns, reste un mauvais souvenir d’enfance chez les autres. Pourtant, ce qui est simplement quelque chose de mou...

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DESPERATE HOUSEWIVES ?

DESPERATE HOUSEWIVES ?

Toutes celles qui ont moins de 40 ans vous affirmeront que Modes & Travaux, c’est ringard. Et vous gratifieront, mi surprises, mi moqueuses, d'un « mais ça existe encore ? ». Non seulement ça existe encore mais le magazine réalise même de très bons chiffres....

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CRAAAAZY CAKES !

CRAAAAZY CAKES !

« Ils sont fous ces américains ! » C’est ce qu’on ne peut s’empêcher de penser lorsqu’on regarde Food Tv, aux Etats-Unis. Difficile de zapper puisqu’on est véritablement happés par les drôles d’émissions que diffuse la chaîne. L’une de mes favorites :...

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TWINKIE, BREAKFAST IN AMERICA

TWINKIE, BREAKFAST IN AMERICA

Trouver une bonne adresse de brunch à Paris (et à prix raisonnable) est toujours un défi. Et le nouveau rendez-vous des accros, qui aiment bruncher n’importe quel jour de la semaine, s’appelle Twinkie. Victime de son succès, la petite salle est bien vite...

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