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BARCELONE, BONBONS ET CHOCOLATS...

BARCELONE, BONBONS ET CHOCOLATS...

« Tu veux une dose ? » Si un barcelonais vous aborde de cette façon, ne paniquez pas. A en croire le concept Happy Pills, pour vivre heureux, bourrons nous de bonbons ! Voyons le bon côté des choses ; si c’est aussi addictif que le Prozac, c’est certainement...

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SALADE PAS TOC POUR TERRASSE CHIC

SALADE PAS TOC POUR TERRASSE CHIC

L’adresse n’est pas nouvelle, mais les bonnes surprises sont toujours agréables… Et méritent d’être partagées. J’avais déjà un gros faible pour le Café de l’Homme. Non seulement parce que j’ai la nostalgie des heures passées dans ce musée étant enfant...

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UN CARROT CAKE CHEZ COCOCOOK

UN CARROT CAKE CHEZ COCOCOOK

(photo ML) Juste derrière le marché des Enfants Rouges, rue Charlot, Cococook a ouvert il y a un presque un an dans la veine des take-aways beaux-bio-branchés. Une sorte de Rose Bakery en plus glam (et plus accueillant, précisons le). On y trouve donc...

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AU DELA DES STANDARDS...

AU DELA DES STANDARDS...

(ci-contre, le Standard NY / photo ML) Vous avez forcément entendu parler des hôtels Standard, fondés par André Balazs. Surtout du petit dernier, le quatrième, ouvert à New-York en 2009 dans le Meatpacking district et qui a beaucoup fait parler de lui....

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